渋谷で働く営業本部長のブログ

渋谷で働く営業本部長のブログ

渋谷で働く営業本部長のブログ

Q3の仕事はじめ







過酷な二週間を終え、土・日曜でリフレッシュし、月・火曜とQ3のキックオフミーティングで戦略を練り、仕事はじめは何故かお客様とのお食事です。Q2 から直接お客様と会話する機会を増やすよう勤めてきましたが、Q3 は今まで以上に回数を増やしていこうと思います。ということで、第一弾は"麻布いさご鮨六本木店”にて会食でした。

http://www.isago.jp/index.html

初めて行きましたが、このお店、すごーく綺麗です。(できたばっかり?)

刺身の盛り合わせ、いさきの刺身、鮎の塩焼きを食しながらお仕事の話をたっぷりとしてきました。私は予約をしていきましたが、予約なしでもいけそうな感じの、使えそうなお店です。もちろん、味も良かったですよヾ(≧▽≦)ノ。