渋谷で働く営業本部長のブログ

渋谷で働く営業本部長のブログ

渋谷で働く営業本部長のブログ

鉄板焼ステーキ”喜扇亭”



昨日はお客様との会食で鉄板焼ステーキの店、
”喜扇亭”東京ミッドタウン店に行ってきました。
http://www.imahan.com/guide/shop/kisentei_shop.html

メニューはこんな感じ。














1. 前菜(よもぎの揚げ出し、タコ梅肉ソース、牛肉の赤ワイン煮)

2. 蛤のお吸い物

3. 神戸牛の握り

4. 野菜焼き(北海道ジャガイモ、白アスパラ、そらまめ、しいたけ)

5. 神戸牛ヒレステーキ

6. デザート(シャーベット、チーズケーキ)

今度はステーキ好きの娘にも食べさせてあげよっと...

どのくらい食べるか予想がつかないけど...(;^_^A