2008-04-13 鉄板焼ステーキ”喜扇亭” 食事・グルメ この記事をシェアする Facebook Twitter Pocket LINE 昨日はお客様との会食で鉄板焼ステーキの店、”喜扇亭”東京ミッドタウン店に行ってきました。http://www.imahan.com/guide/shop/kisentei_shop.htmlメニューはこんな感じ。1. 前菜(よもぎの揚げ出し、タコの梅肉ソース、牛肉の赤ワイン煮)2. 蛤のお吸い物3. 神戸牛の握り4. 野菜焼き(北海道ジャガイモ、白アスパラ、そらまめ、しいたけ)5. 神戸牛ヒレステーキ6. デザート(シャーベット、チーズケーキ)今度はステーキ好きの娘にも食べさせてあげよっと...どのくらい食べるか予想がつかないけど...(;^_^A もっと読む コメントを書く