渋谷で働く営業本部長のブログ

渋谷で働く営業本部長のブログ

渋谷で働く営業本部長のブログ

HOTEL DE MIKUNI

20110618_Hieijinja

昨日 6/18(土)は部下の結婚式に行ってきました。
式は日枝神社にて。
神前式、初めて参加しました。あんな風にやるんですね。

披露宴はパーティ形式にて。
すごい有名店らしいです、HOTEL DE MIKUNI





20110618_Mikuni_1

大阪富田林産丸茄子のジュレ寄せ、柚子味噌和え、
京都洛北地区でとれた田鶴さん木の芽風味、ブラックタイガーと金箔添え





20110618_Mikuni_2

韓国産アワビのステーキ、沖縄・ゴーヤのリゾットと
福井産起床・越前こたけ添え、うま味ソース和え





20110618_Mikuni_3

千葉竹岡沖・天然真鯛のヴァプール、北海道産ウニと帆立貝のムース詰め、
静岡・枝豆のフラン添え、そのウニ風味





20110618_Mikuni_4

鹿児島産和牛フィレ肉のロティ
五種の温野菜(東京産ウド・ラディッシュ、京都産平インゲン、静岡産ポワロージョンヌ、長崎産新ジャガ)添え
グリーンマスタード風味





20110618_Mikuni_5

アメリカンチェリーのスープ仕立て、ライチとそのシャーベット添え、
グリヨットの泡和え、ピスタチオ風味





20110618_Mikuni_6

季節のパティスリーとフルーツの盛り合わせ、ミクニスタイル





お料理、すごーくおいしかったです。
しかし、料理の名前、長くねぇ...。

お二人さん、おめでとうございます。

末永く、お幸せに!

(^ Q ^)/゛