期間限定につられて入店しました。
日高屋
注文したのは、肉そば。
豚バラ、玉ねぎの炒め物が、中華そばに乗っている感じ?
具は一緒ですが、味付けは生姜焼きとは違うっぽいです。
見た目、煮卵が妙に美味しそう。
スープを一口、中華そばのスープっぽくないです。
豚バラの脂で、少々脂っぽいか?
でも食べ進めると、肉と玉ねぎ炒めがスープと混ざって良い感じになります。
煮卵は美味しいですが、スープの味が濃いので完全に脇役ですね。
期間限定にそそられましたが、一度食べたら、もういいかなぁ?
やっぱり、チゲ味噌ラーメンに敵う期間限定はないでしょう。
(๑´ڡ`๑)
↓ ランキングに参加しています。よろしければポチポチして下さい。