プンタカナ滞在の 2日目に Kick-off ミーティング始まりました。
といっても、初日の今日は Welcome Event だけです。
17時半からビーチでカクテルパーティをした後、チームディナー。
初日は日本料理にグルーピングされてます。
Himitsu っていう店ですが、どうも鉄板焼きらしい。
期待してたんですけどねぇ〜。
いきなりご飯を炒め始めました。
なんで?
そのご飯を脇によせて、チキン、ビーフと炒め始めてます。
焼くではなく炒めると言ってるのは、野菜とか色々混ぜて、醤油をかけてるから。
しかもその上に照り焼きソースまで。
その量も尋常じゃないです。
これで終わりかと思いきや、シーフードも炒め始めました。
これにもたっぷりと、醤油、照り焼きソースがかけられます。
出来上がったのがこちら。↓
焼き飯、ビーフ、チキン、シーフード。
なるほど、ワンプレートなんですね。
ようやく理解できました。
焼く時のパフォーマンスは普通の鉄板焼と同じなので、楽しめます。
が、料理は味付けが全部一緒で、いわゆる高級鉄板焼きではないです。
まぁ、オールインクルーシブなんで仕方がないですね。
でも味は決して悪いくないですよ。
醤油と照り焼きソースなので万人受けする味かと?
ただ、かなりしょっぱいです。
٩(๑´3`๑)۶