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久しぶりの六本木焼肉ツアーはこちらのお店へ。
炭火焼肉 六本木 隆
過去に行ったことがあるお店なのですが、その時は「牛和鹿」という名前だったそうです。
ログを調べてみると前回は4年前でした。
maximal-life.hateblo.jp
前回の学習から、今回は事前にこちらのコースを予約しました。
おてごろコース!(飲み放題90分間付き松阪牛、佐賀牛、仙台牛使用!) 9000円/人
キムチとナムルを肴にビールを飲みながら待っていると、待つこと数分で塩焼きからスタートです。
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佐賀牛のタン、マルシン、リブロース...
タンはレモン汁、マルシン、リブロースはわさびをのせて頂きました。
マルシン、リブロースはちょっと脂が多めですが、めっちゃ美味い。
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続いて出てきたのがタレで頂く佐賀牛のランプ。
厚めにカットされていますが、柔らかかった。
焼肉というよりもステーキを頂いている感じでした。
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続いては佐賀牛のタレ焼き。
内モモ、中落ちカルビ、千本すじ。
どれも適度にサシが入っていて柔らかかった。
特に内モモは絶品でした。
お肉を堪能した後はクッパで〆て、量も丁度良い感じ。
食べ終わって分かったのですが、その日によって使う肉が違うみたいですね。
次回行くことがあれば、松阪牛を食べてみたいですね。
ごちそうさまでした。
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炭火焼肉 六本木 隆 (焼肉 / 六本木駅、乃木坂駅、六本木一丁目駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5
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