福山出張も無事に終わり、最後に一人飯。
色々考えたけど、やっぱり最後は広島焼き。
ホテル近くに良い店を見つけました。
鉄板焼 田吾
カウンター席とテーブル席があるので、ひとりでも入りやすいです。
オープンキッチンで焼いているところを見ることもできます。
今回は広島焼のミックス玉そばをオーダー。
エビ、イカ、肉が入ってます。
スペシャルとの違いはイカ天?
イカ天はなくても良いので今回はあえてなしを選択。
広島焼って、基本的にはお好み焼きじゃないですよね。
ほとんど焼きそばを食べている感じ。
私は、大阪のお好み焼きよりも、広島焼きの方が好きです。
ただ、一人だと、いろいろなものが食べられないのが残念ですね。
次回は、二人で、鉄板焼き、広島焼、府中焼?のフルコースを堪能したいですねぇ...。
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