先週は CEO が来日していました。
お客様と都合が合ったのでディナーをご一緒しました。
ランチでたまに鰻を頂く赤坂見附の飄六亭。
冬は予約制ですっぽん鍋もやっています。
お客様と私、共に食べたことがなかったので、この機会にチャレンジ。
お鍋は1匹のすっぽんとお野菜を塩味で。
足肉、首肉、内臓、卵、えんがわと色々楽しめるんですね、すっぽんって。
肉は鶏肉っぽい感じ。
なるほど、こういう感じですか。
絶品は鍋のスープで作った雑炊。
これは、本当に美味しかった。
人生の中で最高の雑炊だったかも?
まだまだ、世の中には美味しい食べ物があるもんですねぇ。
さて、次は何を食べようかなぁ?
♪(´ε` )
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