![f:id:ss17935:20181201100109j:image f:id:ss17935:20181201100109j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/ss17935/20181201/20181201100109.jpg)
展示会も無事終了し、博多最期の晩餐。
魚好きの同僚のリクエストで魚貝。
偶然目に留まったお店が良さげだったので入店。
博多 官兵衛 祇園亭
どうも人気店らしく、カウンターだけ空いてました。
魚貝を食べに来たのですが、何故かお通しが牛タンのしゃぶしゃぶでした。
何気にこれが美味しかった。
そして予定通り、
烏賊の活け造り
ごまさば
あわびの塩辛
あわびのバター焼き
など、海の幸を堪能。
あわびのバター焼き、柔らかくて美味しかった〜。
(๑´ڡ`๑)
↓ ランキングに参加しています。よろしければポチポチして下さい。m(_ _)m
![にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ](//gourmet.blogmura.com/tokyogourmet/img/tokyogourmet88_31.gif)
![東京ランキング](https://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2258_1.gif)
![食べログ グルメブログランキング](https://tblg.k-img.com/images/blog/banner/banner_88x31_1.gif)