![f:id:ss17935:20190111144503j:image f:id:ss17935:20190111144503j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/ss17935/20190111/20190111144503.jpg)
顧客訪問にのため14時過ぎに品川へ。
ランチを取っていなかったので迷わず品達へ。
どの店にするか迷いましたが、食べた事のない店を選択。
せたが屋
全く知識がなかったので、店名の入っているラーメンを注文。
せたが屋らーめん 1030円
具は炙り豚トロ、煮卵、メンマ、海苔、青海苔、刻みネギ。
最初にスープを一口...軽い煮干し系、魚介系か?
一瞬脂っこく感じましたが、嫌いな味じゃないです。(炙り豚トロのせいか?)
炙り豚トロは柔らかくて、とろけそう。
煮卵は半熟で、しっかり味が付いて、良いアクセント。
青海苔もなかなか良い味を出してくれてます。
麺は中太のストレート麺か?
スープによく絡みます。
まぁ、美味しく頂きました。
ただ、最近すごい煮干しらーめんが好みなので、ちょっと物足りない感じ?
(๑´ڡ`๑)
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