![f:id:ss17935:20190119000709j:image f:id:ss17935:20190119000709j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/ss17935/20190119/20190119000709.jpg)
前から一度行ってみたかったお店。
新宿店のランチタイムは大行列で断念しました。
今回、五反田で、時間も遅いのでチャレンジしました。
広州市場 五反田店
14時で5分待ちという人気ぶりでしたが何とか入店できました。
ランチタイムはお得なセットが沢山あり、注文に迷います。
しかし、通常メニューで1番写真が大きいものが看板メニューと判断。
黒豚雲呑麺の醤油味
を注文。
待つ事7〜8分で出てきました。
ファーストインプレッションは、かなりボリュームありそう。
具は、雲呑、ほうれん草、煮卵、メンマ。
テーブルには雲呑用の薬味が多数準備されています。
生姜、刻み玉葱、食べる辣油、酢、黒酢などなど。
雲呑ひとつひとつをレンゲに取って、全種類を堪能してみました。
生姜、酢はさっぱりしたお味で雲呑の味が引き立ちます。
黒酢はなかなかのインパクトで黒酢好きにはたまりません。
私が一番好きだったのは、食べる辣油。
別々に食べても美味しいものを一緒に頂く。
辣油と肉が絶妙に混ざり合って、絶品です。
この組み合わせは、普通の餃子にも使えそうです。
この店は、リピート必須のお店になりました。
(*´ڡ`●)
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