ぎょうざの満洲シリーズ。
既にネタ切れかと思ってましたが、ひとつ残ってました。
美保野ポークの生姜焼き 550円
競合店の生姜焼きとは明らかにタイプが違いますね。
大きめのお肉が4枚。
付け合せは千切りのキャベツのみ。
千切りキャベツ用に、玉ねぎドレッシング(多分)がついてます。
お肉はというと、厚みがあるけど、柔らかい。
味付けは、ごくごく一般的なしょうが焼の味付け。
ちょっと濃い目ですが、これがビールによく合います。
多分、ライスにも合う味付けだと思います。
この店はやたらと美保野ポークを前面に出しますが、確かに美味いです。
たまにはこういうしょうが焼も良いですね。
ごちそうさまでした。
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